陶庆才书记深入公共卫生学院调研

发布时间 :2019-11-21      编辑 :宣传部      浏览量 :      来源:

11月18日上午,陶庆才书记、王凯军副书记等一行七人深入公共卫生学院开展“不忘初心 牢记使命”调研活动,与公共卫生学院领导班子、基层党务人员、教师代表等亲切座谈。

陶庆才书记听取了公共卫生学院党总支书记顾丽华关于主题教育活动开展情况的汇报,听取了段志文院长结合主题教育活动开展工作的汇报,认真研究了公共卫生学院发展建设存在的深层次问题,并一一听取了与会教职工代表的意见和建议。

陶庆才书记对公共卫生学院主题教育活动予以高度肯定,他表示,主题教育活动是系统工程,不是走形式、走过场。全院师生都应切实找准制约学院发展建设的瓶颈问题,真正把解决实际问题、促进学院高质量发展,作为主题教育活动的有效成果,扎实推进学院提档升级。

学院党委对教职工代表提出的意见和建议,要给予高度重视,认真梳理基层学院层面解决的问题要立行立改,需学校层面解决的问题,请基层学院党总支认真梳理后上报。衷心希望公共卫生学院在以往的坚实工作基础之上,进一步发扬优势,攻坚克难,通过抓实工作,把公共卫生学院做大做强,做成品牌。

学院党委将全力为教职工营造干事创业、风清气正的良好环境,要以人为本,体现为民情怀;同时还要把解决好师生最关心、最直接、最迫切的问题提上重要的议事日程最大限度凝聚发展的正能量,与全院师生们一道,为早日实现“沈医梦“强校梦”而努力奋斗!

(教育技术中心  栗叶/摄)

上一条:我校在沈阳市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛决赛中获优秀奖

下一条:“校长大课堂”开课啦!——刘成果副院长深入联系班级带来精彩一课