我校在沈阳市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛决赛中获优秀奖

发布时间 :2019-11-23      编辑 :宣传部      浏览量 :      来源:

为深入学习宣传贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,引导党员干部认真学习领会《纲要》内容,坚持学懂弄通做实,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,沈阳市委宣传部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛,经综合选拔,学生工作处刘洋、王展超,护理学院张蕊三名同志代表学校参加了沈阳市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛,成为唯一一支进入决赛的高校代表队并喜获优秀奖。

本次竞赛设有淘汰赛、演讲、必答题、抢答题四个环节,涵盖了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记关于东北、辽宁振兴的系列重要讲话等内容,我校三位参赛选手精神饱满、信心满满、沉着稳健、从容应答,充分展现了我校学生工作干部学思践悟的良好精神风貌。

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展期间,我校把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习教育环节的重要内容,作为深化认识、提高素养、推动工作的有力抓手。通过竞赛活动,全体学生工作人员读原著、学原文、悟原理,切实落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不断提高思想理论素质,为促进学校高质量发展贡献力量。

学生工作处 王展超