学习动态

当前位置: 首页   -   学习动态   -   正文

任冰副院长深入联系班级参加主题班会

发布时间 :2019-11-23      编辑 :宣传部      浏览量 :      来源:

落实《沈阳医学院领导干部深入基层联系学生工作方案》文件精神,贯彻学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,有力推动学校“三全育人”工作,进一步构建大学生思想政治教育全员化体系建设,11月18日,任冰副院长深入联系班级,与基础医学院2018级麻醉学一班全体同学在博学楼311教室召开了“麻团们的彩虹图”主题班会。基础医学院张忠院长、基础医学院党总支叶琳副书记参加了此次班会。班会由辅导员袁源老师主持。

任院长在讲话中提到了“四个爱”要求,“五个能力”培养和“四个嘱咐”希望。他希望同学们做到“爱我们的祖国,爱我们的时代,爱我们的职业(专业),爱我们自己”,努力修炼良好道德品质,培养学习能力,保持身体健康,锻炼交往能力,塑造细心性格。同时,任院长结合自己的人生经验,嘱咐同学们在未来工作中要端正态度、踏实肯干,不耍小聪明,不闹小脾气,注意提升自我。

班会结束后,同学们结合自己的五年目标,秉承着家国情怀,紧跟着时代脉搏,画出了属于自己的大学生涯“彩虹图”。

(基础医学院 袁源/文)


上一条:沈阳医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

下一条:我校在沈阳市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛决赛中获优秀奖