基层巡礼

当前位置: 首页   -   基层巡礼   -   正文

基层党建:医学信息工程学院教师党支部开展“ 从身边做起,维修座椅 ”主题党日活动

发布时间 :2020-10-27      编辑 :宣传部      浏览量 :      来源:

1023日上午,医学信息工程学院教师党支部全体党员在党总支书记杨威和教师党支部书记(教研室主任)蔡洪涛的带领下,参加了检查维修计算机实验室破损座椅的活动。

计算机实验室共4个机房、300多张座椅。机房座椅自2007年购进,已使用13年之久,椅背、座面破裂损坏,螺丝脱落等问题严重。为了给学生们营造安全的实验环境,医学信息工程学院教师党支部全体党员对每个机房、每张座椅逐一排查。将椅背、座面破裂损坏严重的报备报废,将椅背、座面破裂损坏轻微的进行粘贴维修;螺丝脱落的配齐螺丝拧紧,保证正常使用。

 

此次党日主题活动紧扣爱国卫生运动,爱国卫生运动是中国人民的一项伟大创举,是确保人民群众生命安全和身体健康的传家宝。新时代的我们要继续用好这一传家宝,把爱国卫生运动提高到新水平,把教学环境的安全把控落实到日常。

 

下一条:基层党建:公共卫生学院开展纪念抗美援朝70周年红色观影主题党日活动